Somos un equipo joven e interdisciplinar de chefs profesionales, cada uno con un enfoque diferente y especializaciones en mercadeo, nutrición y administración, lo cual nos permite obtener los mejores resultados en cada uno de los frentes.
Basados en la idea y requerimientos iniciales del cliente, se elabora una investigación sobre las oportunidades en el mercado y el potencial real del proyecto, para así desarrollar una gama completa de soluciones en cada uno de los aspectos esenciales de la compañía, desde la proposición del recetario hasta la capacitación del personal y optimización del servicio.
El proceso inicia con una reunión en donde, a partir de un formulario, se determinan las necesidad reales y el alcance de las asesorías a partir de cinco puntos clave:
A partir de un concepto específico se realiza la investigación de productos atractivos, corrientes gastronómicas que pueden intervenir la carta, procediendo con pruebas que culminan con una propuesta de menú efectiva y satisfactoria.
Porque sabemos que las mejores experiencias en restaurantes son las que tienen el mejor servicio, diseñamos esta solución para traer más armonía, eficiencia y conocimiento a su equipo.
Este proceso es un trabajo colaborativo, en donde buscamos comprender sus objetivos y el concepto de su negocio para que renueve su oferta alineándola con las tendencias del mercado, haciendo de este proceso una evolución exitosa para su negocio.
Proceso en donde se busca reducir procesos ineficientes, ahorrar costos y mejorar los procedimientos administrativos del establecimiento..
A través de evaluaciones de la empresa o de propuestas de creación o actualización del modelo de negocio, desarrollamos estrategias prácticas teniendo en cuenta objetivos organizaciones, presupuesto y calendario.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.