Platos de autor, mediados por diversas corrientes gastronómicas.
Salmón parrillado con Teriyaki de maracuyá, acompañado de Esquites (maicitos) cremosos, ensalada de Mézclum de hojas silvestres, carambolo, Mungo (frijol verde pequeño de la India), Sandía y vinagreta de miel y mostaza Dijon.
Lomo ancho de res con Chimichurri de pimentón ahumado, Arroz con Pesto de nueces y albahaca, con ensalada de
mix de lechugas, tomate confitado, mango dulce, nueces y vinagreta de cítricos.
Bondiola de cerdo horneada con salsa Demi glace ahumada de champiñones, puré de papa y zanahoria, ensalada
de mix de lechugas, mango, zanahoria y maíz tostado con vinagreta de lulo.
Pechuga de pollo parrillada con salsa de quesos y espinaca, acompañado de arroz de ahuyama rostizada cremoso y
queso, ensalada de mix de lechugas, mango, zanahoria y maíz tostado con vinagreta de lulo.
Encocado de camarones (130 gr), acompañado de puré de ñame y leche de coco. (130), ensalada de mix de lechugas,
tomate, Cherry, frutos secos, vinagreta de maracuyá y crocante de queso Parmesano.
6. Bondiola de cerdo glaseada en Teriyaki de Mojo cubano, puré de ñame y leche de coco, Ensalada de Mézclum,rábanos encurtidos, peras caramelizadas y maíz tostado con vinagreta de cítricos.
7. Roullade de pollo parrillada con relleno de pimentón asado, Queso, Albahaca con Salsa de Queso con cebollascaramelizadas (180), acompañada de puré de papa y zanahoria, con ensalada de mix de lechugas, tomates Cherry,peras caramelizadas con vinagreta de Gulupa y romero.
8. Tikka Masala (200 gr de pechuga de pollo marinada en yogurt jengibre y limón), Cous de pimentón ahumado yespecias, Vegetales asados (Cebolla, Berenjena y Zucchini) Bañados con vinagreta de balsámico.
9. Tocino (180 gr) en cocción al vacío y glaseado en Brandy, Tomillo y mandarina sobre arroz cremoso de setas ynueces, con Raita (Ensalada de pepino, papaya verde, ajo y Yogurt).
10. Carbonade Flamande (250 gramos de Estofado de morrillo en cerveza con vegetales y tocino ahumado), puré deñame y leche de coco, ensalada de mix de lechugas, tomate, Cherry, frutos secos, vinagreta de maracuyá con ajídulce y Crocante de Queso Parmesano.
11. Paletero horneado con salsa de cerveza negra y vegetales, acompañado de Orzo con Pesto de albahaca y nueces,ensalada de Mézclum, pimentón ahumado, tomate perla, maíz tostado con vinagreta de Sweet Chili, Paprika yMaracuyá.
12. Costillas de cerdo en cocción al vacío (200 gr) en Bbq de mango caramelizado, acompañado de papas horneadas conmantequilla, queso y tocineta, ensalada de Mézclum de hojas silvestres, mazorca baby, lulos confitados y vinagretade cítricos.
13. Solomito de res con salsa Bernesa, acompañados de puré de papa, queso azul y manzanas caramelizadas, ensalada demézclum de hojas silvestres, tomate perla, arroz salvaje, mango dulce y vinagreta de mandarina.
14. Paella de mariscos (langostino, camarón, palmito, mejillones, calamar) acompañado de ensalada de mix de lechugas,naranja confitada, maíz tostado y pimentón encurtido, con vinagreta de maracuyá.
Platos de autor ideales para dar inicio a tus eventos.
Ceviche de chicharrón acompañado de patacones y guacamole de tomate verde (aproximadamente 100 gr de tocino
por persona después de cocción).
Ceviche de Tilapia y leche de tigre de maracuyá, cebolla morada y aguacate.
3. Causa limeña deconstruida: Puré de papa criolla, pollo, mousse de aguacate, aceitunas.
4. Sopa toscana de tomate italiano con focaccia crocante, tomates rostizados y queso parmesano.
5. Ensalada capresse de tomate Italianio.
Platos de autor ideales para juntas directivas, recepciones, eventos entre 8:00-11:30 am
Crepes de Queso Crema, Espinaca, Jamón con confitura de Tomates y albahaca, ensalada de frutas bañada en reducción de vinagre Balsámico con chocolate, Jugo de naranja.
Wrap de Pollo en Garam Masala (mezcla de especias indias), mix de lechugas, mayonesa de cítricos, pimentón escalivado, Zucchini parrillado y queso mozzarella
2.Bowl: Base de avena, kiwi, fresa, banano, piña, miel, queso blanco y semillas de chía.
3. Sándwich de pan árabe, Roast beef de cerdo, mix de lechugas, Humus de garbanzos y pimentón ahumado, tomates horneados, calabacín asado y mix de lechugas.
4. Huevos horneados sobre English muffin, láminas de aguacate, queso tipo Cheddar, Jamón York, salsa de espinacas y queso, Mézclum de hojas silvestres.
5. Tostadas francesas con queso fresco marinado en Aceto Balsámico y especias, tocineta ahumada, huevo en julianas, tomates confitados, salsa de yogurt y uchuva con mézclum de hojas silvestres.
6. Omelette de variedad de quesos y espinaca, salchicha alemana, pan campesino y pan artellano con confitura de frutos rojos y tomillo.
7. Huevos florentinos: huevos horneados sobre pan, tomates horneados, espinacas, Jamón York, queso Mozzarella y Salsa Holandesa.
Platos de autor ligeros para eventos de corto tiempo.
Sándwich de Pan de cereales, Chorizo Español, Queso Mozzarella, Jamón, Salsa de maíz rostizado y mix de lechugas.
2. Parfait de frutas (piña, papaya, fresa, sandía, yogurt y granola).
3. Panino de Jamón, mezcla de quesos, mix de lechugas, berenjenas, tomate fresco y mostaza de pimentón ahumado.
4. Wrap de Pollo en Garam Masala (mezcla de especias indias), mix de lechugas, mayonesa de cítricos, Pimentón escalivado, Zucchini parrillado y queso mozzarella.
5. Sándwich de Pulled pork (cerdo horneado desmechado), mix de lechugas, calabacín, tomates horneados.
6. Burrito de pollo, frijol refrito, guacamole, tomates frescos, mix de lechugas, maicitos.
7. Sándwich de pan árabe, Roast beef de cerdo, Mix de lechugas, Humus de garbanzos y pimentón ahumado, tomates horneados, calabacín asado y mix de lechugas.
platos ideales como cierre de eventos corporativos y particulares.
Crema de vainilla y queso untable, confitura de maracuyá y romero, crumble de galleta y mantequilla anuezada.
2. Cheesecake de frutos rojos (Crema de vainilla y queso untable, confitura de fresas, agraz y romero, crumble de galleta y mantequilla anuezada.
3. Crema catalana con confitura de frutos amarillos (crema pastelera aromatizada con piel de naranja + confitura de maracuyá y piña).
4. Tiramisú de galleta mini chip.
5. Torta de chocolate y helado de vainilla.
6. Torta de zanahoria y helado de vainilla.
7. Crumble de galleta “Cuca”, Budín de queso limón y vainilla con confitura de tomate de árbol injerto en mora.
8. Ganache de Milo (crema untable de milo) con crumble de galletas y confitura de frutos rojos.
9. Crumble de Pie de limón con confitura de kiwi y Yerbabuena.
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